Freiwillige Feuerwehr Cottbus-Saspow
Retten-Löschen-Bergen-Schützen

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Saspow ist ein Freizeitangebot und findet jeden Freitag außer in den Ferien statt. Hier kann man die Grundlagen der Feuerwehr lernen und in Übungen anwenden. Man lernt z.B. die Fahrzeuge der Feuerwehr, Feuerwehraufgaben, Grundlagen der Ersten Hilfe und vieles mehr. Wenn man 18 Jahre alt ist, kann man der Freiwilligen Feuerwehr  beitreten.
In der Jugendfeuerwehr Saspow gibt es auch eine Kinderfeuerwehr, dort sind Kinder im Alter von 6-10 Jahren.

Die
Jugendfeuerwehr Cottbus organisiert viele Veranstaltungen, wie z.B. Tagesausflüge, Fahrten, Ausbildungslager und weitere.

Wer Mitglied bei der Jugendfeuerwehr Saspow werden möchte, kann gerne entsprechend dem aktuellen Dienstplan bei uns vorbeischauen oder uns einfach kontaktieren.
Wir freuen uns über jeden der bei uns beitreten möchte.

Jugendwart: Sven Pusch

Keine Erfahrung mit der Erstellung von Vereinshomepages?
Klicke hier